Angebot | Aufklappen | |
Abwechslungsreich, ausgewogen und vor allem lecker sind unsere Kindermenüs, die fein abgeschmeckt sind. Salz und Zucker werden im Mass und bewusst eingesetzt und wir verwenden keine künstlichen Farb- und Zusatzstoffe. Alle Menükomponenten werden einzeln geliefert und bieten Ihnen Flexibilität beim Anrichten. Täglich stehen Ihnen drei Menüs zur Auswahl: Fleisch, Vegetarisch und Pasta (Fünf Portionen Mindestbestellmenge pro Menü). Auf Wunsch kochen wir auch Spezialkost für Allergiker oder beispielsweise „Halal“ für Muslime.
Weitere Zusatzangebote sind Snacks & Pausenverpflegungen, Desserts oder Spezialgerichte und Torten für Geburtstage oder andere Feiern.. Auf Ihre Wünsche und die der Kinder gehen wir gerne ein und schicken Ihnen bei Interesse ein Angebotsbeispiel zu (Kontaktieren Sie uns per info@prima-luna.ch). |
Einkauf | Aufklappen | |
Wir beziehen unsere Produkte aus der Region:
|
Zubereitung | Aufklappen | |
Wir bieten 2 verschiedene Verpflegungssysteme:
|
Hygiene | Aufklappen | |
Wir führen ein Selbstkontrolle-Hygienekonzept, welches von qualifizierten und erfahrenen Mitarbeitern von Einkauf bis Lieferung umgesetzt wird. Weiter werden Sie von unserem Küchenchef beraten, um auch bei Ihnen die Hygienevorschriften einhalten zu können. |
Bestellung | Aufklappen | |
Sie erhalten jeweils mittwochs unsere Speisepläne inklusive Bestellscheine für die übernächste Woche. Bis Montag der Folgewoche schicken Sie die Bestellscheine unter Angabe der vorläufigen Anzahl der gewünschten Essen zurück. Änderungswünsche nehmen wir noch bis 14.00 Uhr am (Werk-)Tag vor der Lieferung entgegen (telefonisch oder per E-Mail). Am Liefertag selbst sind keine Änderungen mehr möglich. |
Abrechnung | Aufklappen | |
Die Rechnungsstellung erfolgt zwei-wöchentlich mit einem Zahlungsziel von zehn Tagen. Preise richten sich nach Frequenz, Anzahl und Art der Dienstleistung. |
Vereinbaren Sie einen Termin, um ein optimales Angebot für Ihre Schule, Ihren Kindergarten oder Ihre Krippe auszuarbeiten. Rufen Sie direkt an oder schicken Sie eine Nachricht mit folgendem Formular.
Ihr Kontakt:
Heissam Serage
Geschäftsführer
031 311 11 22